UE 1 : Génie alimentaire et Bioprocédés

  • Aide
  • Recherche
  • RSS
  • Google +
  • Facebook
  • Twitter
Université de Pau et des Pays de l'Adour (UPPA)

Actualités

    • L’UPPA, dans le top 10 des 70 universités françaises pour la réussite des étudiants

      Selon les données publiées par le ministère de l’Enseignement Supérieur et de la Recherche, l’UPPA se classe dans les dix premiers du palmarès français des universités qui accompagnent le mieux leurs...

      Lire la suite

    • UE Libres

      Du 11 janvier (7h) au 30 janvier (23h) vous devez vous inscrire à une UE libre pour les semestres pairs (S2, S4)

      Lire la suite

"UPPA Connect" : renforcer les liens entreprises-étudiants

L’UPPA lance sa plate-forme "UPPA Connect" permettant de créer un réseau professionnel entre les entreprises du territoire, les étudiants et les anciens étudiants devenus des professionnels. En savoir plus

UE 1 : Génie alimentaire et Bioprocédés

Présentation

Electrotechnique Automatisme /Régulation; Technologie alimentaire : Procédés de fabrication; Enseignements généraux pour l’entreprise; Biochimie et Physicochimie appliquées; Microbiologie industrielle et Génétique microbienne; Enseignements technologiques pour l’entreprise

Volume horaire

  • CM : 60 heures
  • TD : 78 heures
  • TP : 122 heures

En bref

Crédits ECTS 10

Nombre d'heures 260 heures

Niveau d'étude BAC +2

Contact(s)

Composante

Responsable(s)

Betbeder Aliette


Tél : +33 558513705

Email : aliette.dupont-betbeder @ univ-pau.fr

Gontier Karine


Tél : +33 558513706

Email : karine.gontier @ univ-pau.fr

Contact(s) administratif(s)

Jourdes Marion


Tél : +33 558513700

Email : marion.jourdes @ univ-pau.fr

Lieu(x)

  • Mont-de-Marsan